Deportes

Chía se destacó en Departamental Sub 18 de atletismo en Fusagasugá

El pasado sábado 3 de septiembre se desarrolló el Campeonato Departamental Sub 18 de atletismo en Fusagasugá-Cundinamarca donde participó una delegación de 5 atletas  de Chía que lograron 6 medallas para el municipio y la clasificación de uno de ellos al Campeonato Nacional de la categoría.

3 medallas de oro, 1 de plata y 2 de bronce fueron los logros obtenidos por  nuestros atletas, así:

Medallas de oro: José Manuel

Herrera impulsión de bala: Lanzamiento de jabalina, lanzamiento de disco.

Medallas de plata: Camila Ortiz en 800 mts planos

Medalla de bronce: Juan Carlos Delgadillo  en 800 mts planos

Relevo combinado masculino con Daniel Lara, Cristian Rodríguez, Juan Carlos Delgadillo y José Herrera.

Del mismo modo, la deportista Camila Ortiz clasificó al Campeonato Nacional  en la prueba de los 800 mts planos a realizarse en la ciudad de Medellín a mediados del mes de septiembre.